Eigenen Facebook-Beitrag löschen

Sie möchten einen eigenen Facebook-Beitrag löschen, den Sie bereits abgesendet haben? Dann lesen Sie unsere Anleitung.


Facebook-Beitrag löschen - so geht's

  1. Suchen Sie den Beitrag in Ihrer Timeline oder Chronik heraus.
  2. Klicken Sie rechts oben im Beitrag auf das nach unten gedrehte >.
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Klicken Sie auf Beitrag löschen.

Der Beitrag wird dann entfernt. Denken Sie aber daran, dass es sein kann, dass andere Nutzer Ihre Meldung bereits gelesen haben. Sie können also nicht alles ungeschehen oder ungelesen machen.

Facebook-Beitrag löschen
Mit wenigen Klicks entfernen Sie eine Facebook-Statusmeldung.

Hinweis: Bei älteren Einträgen in der Chronik ist Löschen weiter unten im Menü zu finden.

Lesen Sie in diesem Tipp, wie Sie Likes für Seiten entfernen.


Letzte Aktualisierung am 19.12.2016 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API



Schreibe einen Kommentar