Firefox: Wiederherstellen der Sitzung abschalten

Firefox - Sitzungswiederherstellung einstellen

Mit einer kleinen Änderung der Einstellungen wird Firefox beim Start immer die Sitzung wiederherstellen, die beim letzten Mal aktiv war. Er speichert damit also beim Schließen alle Tabs und lädt sie beim nächsten mal von Neuem. Sie können diese Sitzungswiederherstellung einfach einschalten und deaktivieren.

Weiterlesen…Firefox: Wiederherstellen der Sitzung abschalten