Folgen Sie uns bei Facebook Folgen Sie uns bei Youtube

Fruchtfliege Makroaufnahme

NERVENSÄGEN IM SOMMER:


Herunterbrennende Sonne

TIPPS GEGEN DIE HITZE:


Rigips-Dübel

TIPPS FÜR HEIMWERKER:

Schrauben und Bohren

Bodenarbeit!

Cool am Pool!

Oft gibt es im Supermarkt lediglich unreife Tomaten. Wem die blassen, manchmal sogar noch leicht grünlichen Früchte nicht schmecken, kann sie zuhause nachreifen lassen. Am besten geht dies, wenn Sie die unreifen Tomaten zusammen mit einem Apfel in einer Papiertüte aufbewahren.

Dem Apfel entweicht nämlich in geringen Mengen Äthylengas, welches den Reifeprozess der Tomaten beschleunigt. Am besten funktioniert das, wenn Sie die Tüte mit den Früchten an einem nicht zu kalten Ort, also etwa in der Küche aufbewahren.



1 Kommentare

damit werden die Tomaten zwar roter, aber sie entwickeln nicht mehr Süsse, wenn sie mal abgepflückt sind. das ist dann also nur Kosmetik.
[I. Jacobi | 19.10.2002] Antworten


Ihr Kommentar:


Name:



Aktualisiert am: 04.01.2000

 
Kartoffeln kochen

Mehr dazu:

So kochen Sie Kartoffeln

Weiterlesen...