Pfanne: So brennt beim Braten nichts mehr an

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In Pfannen brennen häufig die ersten ein oder zwei Pfannkuchen trotz Fettzugabe an. Ebenso brennen die ersten Fleischstücke gerne fest.

Dies kann verhindert werden.

1) Pfanne „trocken“ aufheizen, wenn Pfanne heiß ist, dann den Pfannenboden mit Salz bestreuen.

2) Das heiße Salz ein wenig „einwirken“ lassen

3) Das heiße Salz wegschütten und ganz normal Fett in die Pfanne geben und den Bratvorgang beginnen.

Nun brennt nichts mehr an. Dieser Vorgang nennt sich „Pfanne mit Salz ablöschen“

Diesen Tipp sandte uns unser Leser Joachim Thiel

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Martin Goldmann

Martin ist seit 1986 begeistert von Computern und IT. Er veröffentlicht regelmäßig Tipps und Tutorials zum Apple Mac und iPad auf seinem Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/@martingoldmann und in seinem kostenlosen Newsletter https://mgoldmanntipps.substack.com/.