So kochen Sie ganz schnell Pudding in der Mikrowelle

Wer schnell einen Pudding zubereiten möchte, kann dies in der Mikrowelle tun. Praktischer Nebeneffekt: Der Pudding brennt nicht an.

Pudding schnell kochen

Füllen Sie einen halben Liter Milch in ein ausreichend großes Plastikgefäß und stellen Sie dieses für zwei Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle.

Danach nehmen Sie das Gefäß aus der Mikrowelle und rühren Puddingpulver und Zucker in die Milch. Da die Milch noch fast kalt ist, bilden sich kaum Klumpen.

Stellen Sie das Gefäß mit der Milch dann wieder in die Mikrowelle und erhitzen es für 30 Sekunden bei 750 Watt. Danach rühren Sie die Masse um.

Diesen Vorgang wiederholen Sie solange, bis die Milch kocht und die Puddingmasse anfängt fest zu werden. Meistens sind das etwa drei bis vier Mal.

Sind Smartphones bald am Ende? 🤨

iPhone X

Vor zehn Jahren war jedes neu auf den Markt geworfene Smartphone eine neue Sensation. Bessere Kamera, schnellerer Prozessor, besseres Display. Doch jetzt geht es abwärts. Warum? Ein Kommentar.

Halt die Klappe, Alexa! 😤

So, Schluss, aus. Alexa ist abgestöpselt. Stecker aus der Dose, ab ins Regal. Warum? Weil mir das Amazon Echo dauernd reinquatscht. Und weil es mich nicht versteht.

Schreibe einen Kommentar